Maxi-Minis | Donzdorf

Klarer Turniersieg beim Starencup

Am Sonntag Mittag gewannen die Maxi-Minis der HSG ihr erstes Handballturnier in Heiningen. Mit viel Spaß und einer tollen Mannschaftsleistung marschierten die Minis mit nur einem Gegentor in 3 Spielen zum Turniersieg. In allen Spielen überzeugte die gute Abwehrarbeit, so dass unsere Gegner von Jahn Göppingen, dem TSV Heiningen 1 (in der Vorrunde) und dem TV Schlat (im Finale) kaum zu Torwürfen kamen. Obwohl passen und Ball fangen teilweise ungenau waren, führten die tolle Laufbereitschaft und gute Torwürfe zu deutlichen Siegen. Mit einem Pokal, einer großen Box Gummibärchen sowie Medaille und Urkunde für jedes Kind konnte voller Stolz die Heimfahrt angetreten werden.

Die Ergebnisse: HSG - TV Jahn Göppingen 5:1, HSG - TSV Heiningen1: 6:0, HSG - TV Schlat: 4:0

Es spielten: Elias L., Lina H., Jona N., Jakob N., Mats B., Max C., Lena W., Lysander S., Jona M., Lian F.