Frauen 1 | Landesliga

Sieg vor heimischer Kulisse

Am vergangenen Sonntagabend empfingen die WiWiDo-Frauen I die HSG Winterbach/Weiler in der Lautertalhalle in Donzdorf. Das Spiel gestaltete sich zu Beginn offen und die Gäste aus Winterbach/Weiler machten es den Gastgeberinnen nicht einfach. Zudem konnte man mit der offensiv gespielten Abwehr keinen Zugriff auf den Gegner bekommen und stellte auf eine defensivere Abwehrformation um. Bis zur Halbzeitpause blieb der Abstand konstant und beide Mannschaften wechselten sich beim Toreschießen ab. In der letzten Minute der ersten Spielhälfte erzielte S. Essl den Führungstreffer zum 13:12 Halbzeitstand. Voller Motivation und mit einem klaren Ziel ging es in die 2. Halbzeit. Zwei Tore von S. Krempien bescherten die erste Drei-Tore-Führung für die HSG WiWiDo. Mit klarem Fokus und gut gespielter Abwehr baute man in dieser Phase die Führung auf erstmals 8 Tore aus. Diese Führung gaben die HSG-Mädels nicht mehr aus der Hand und gewannen das Spiel mit 27:20. Die Mannschaft bedankt sich bei allen Fans für die tolle Unterstützung sowie bei den Spendern der Torschussprämie R+V Versicherung Christian Fischer und der Pizzeria Gumpen. Am kommenden Samstagabend sind die Frauen I zu Gast bei der SG Hegensberg- Liebersbronn. Anpfiff ist um 18:20 in der Scheltztor Sporthalle in Esslingen. Über zahlreiche Fans und viel Unterstützung von der Tribüne aus würden sich die Frauen sehr freuen.