Reistermin: 06. Juni 2020 – 12. Juni 2020
Reiseziel: Camping Weiss, Brachsenweg 4, A-6900 Bregenz, Österreich
Unterkunft: Zeltstadt bei Camping Weiss in Bregenz
Teilnehmer: E-Jugend bis Aktiv, Eltern, Partner, Familien, Vereinsmitglieder

Detailliertere Angaben zum Camp erfahren Sie gerne von einem Mitglied unseres Orgateams.

DAS ORGATEAM

Orgateam

Anmeldeschluss: 30.09.2019

Die Anmeldung kann hier heruntergeladen werden. Das Anmelde-Formular enthält einige Grundregeln, die Voraussetzung zur Teilnahme an der geplanten Reise sind. Zusätzlich sind noch weitere Angaben zu Ihnen und/oder Ihrem Kind notwendig. Diese werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nur für diesen Ausflug verwendet.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

DOWNLOAD ANMELDUNG

Die Ameldung zum Pfingstcamp 2020 hier als PDF-Datei öffnen: Anmeldung Pfingstcamp 2020

Bei allgemeinen Fragen:

Anja Talatschek

Volker Nagel

Vertrauenspersonen (Themen werden anonym behandelt)